CIEZA E.B. 72-ED. CIFUENTES C.B. CARAVACA 43

IMG_4066

Muy buen partido de los ciezanos que encadenan su quinta victoria consecutiva dejando atrás la racha de derrotas que tanto había mermado al equipo. Desde el primer minuto se jugó a un nivel más que bueno, con una defensa de anticipación que propició un juego rápido y al contraataque. El cambio a defensa en zona hizo que los de Caravaca se vieran impotentes a la hora de anotar puntos, cosa que aprovecharon los nuestros para despegarse al descanso con una ventaja de 19 puntos. En el tercer cuarto se acercaron los visitantes con un tanteo al finalizar el cuarto de 17-14, pero la ventaja que llevaba el conjunto ciezano fue más que suficiente para que en el último cuarto se despegaran aún más, ganándolo por 17-8, quedando el resultado final con una ventaja de 29 puntos. Teniendo en cuenta que en la ida este equipo nos ganó de cinco puntos, esto nos hace cosechar esperanzas de cara a los play-off finales. La próxima jornada los ciezanos se enfrentan al líder que sólo ha perdido dos partidos, siendo este el test más importante para los nuestros, ya que una victoria allí nos pondría mucho más cerca de poder disputar los cruces finales.