CB SANTO ANGEL 54- CIEZA E.B PREINFANTIL 14

Clara derrota de nuestro equipo en la tarde del lunes contra Santo Angel en el primer partido de la 2ª fase.

El partido empezó con mucha igualdad pero solo duró 10 minutos (12-6). El 2º cuarto con un parcial de 13-4 supuso la marcha del equipo local a vestuarios con una amplia renta de 15 puntos.

El 3er cuarto fue el más nefasto de toda la temporada y con diferencia. El parcial de este cuarto de 14-2 deja en evidencia la escasa labor tanto defensiva como ofensiva de los nuestros.

El último cuarto supuso más de lo mismo. Nuestro equipo no conseguía atacar de forma clara, los errores en los pases se sucedían y no había lucha en los tableros por nuestra parte, hecho que aprovechó Santo Angel para coger la mayoría de rebotes y seguir anotando con facilidad. El marcador final de 54-14 muestra lo lejos que estamos de nuestro mejor nivel.

Destacar que el equipo echó de menos a jugadores que estuvieron enfermos, lesionados y de viaje.

Parciales: 12-6, 13-4, 14-2, 15-2.

El próximo rival será el imbatido Cb Cartagena. ¡¡Ahora toca disfrutar de las vacaciones!!!