GUERREROS DE ROJAS 10-CIEZA E.B. PREINFANTIL 61

Partido sin historia el jugado esta tarde en La Albatalia contra Guerreros de Rojas.

El partido comenzó con los nuestros un tanto aletargados, debido a esto no metimos nuestra primera canasta hasta el minuto 4 de partido. Un cuarto con muchos fallos y desajustes que dejaba el marcador en un 4-10 para los ciezanos.

El 2º cuarto fue otra historia. Gran dominio en el rebote, robos de balón,  buenas ayudas defensivas y contraataques eficaces que dispararon el electrónico marchándonos al descanso con un 6-34 que dejaba el partido prácticamente sentenciado.

El 3er cuarto resultó ser un calco del 2º cuarto. Continuó el dominio visitante y la misma actividad tanto ofensiva como defensiva. Al final de este cuarto el marcador marcaba 8-53.

El último cuarto sirvió para darle minutos a todos los jugadores y que fuesen cogiendo confianza. El partido acabó con el resultado final de 10-61 para los ciezanos.

Parciales: 4-10, 2-24, 2-19, 2-8