VICTORIA DE CIEZA ESCUELA DE BALONCESTO MINI EN EL DERBI LOCAL

Nuevo partido de nuestro equipo benjamin "Agronolex" CiezaEB. Los peques se desplazaban a Moratalla para disputar la jornada 11 de liga. El equipo sigue sin conocer la derrota en lo que va de campaña, situándose en lo alto de la clasificación, desplegando un baloncesto brillante y divertido.

Victoria del equipo alevín Cieza EB en el derbi local por 46-41, con solo 6 jugadores. Nuestros jugadores tardaron en entrar al partido, con una primera parte con muchos faltos y falta de intensidad. En la segunda mitad, un cambio de actitud hizo que nos pusiéramos por delante en el marcador, después de ir perdiendo 10 abajo y llevarnos el partido.

Gran partido de nuestro CI-CARS CiezaEB infantil contra CB CALASPARRA. Partido disputado de tu a tu ante un rival que no lo puso fácil desde el primer minuto, pese a las bajas los chicos de Cieza hicieron un gran esfuerzo y disputaron con gran intensidad un partido que se decidió en pequeños detalles, siendo el resultado final de 48 a 61. Felicitar a los chicos de Calasparra por la victoria. Ahora toca seguir trabajando y desear una pronta recuperación a los chicos enfermos y lesionados.

Derrota del equipo cadete Corredor CiezaEB en casa contra RDY Yecla 07, líder invicto del grupo. Partido que se preveía difícil al ser contra los líderes e invictos del grupo pero los ciezanos salieron con la ilusión de competir hasta el final. Puntuales momentos de desconexión y la superioridad física hicieron que los yeclanos se distanciasen en el marcador hasta el resultado final de 42-58. Un quiero y no puedo para los nuestros que a pesar de todo pusieron todo de su parte para recortar distancias, con una actitud impecable que es lo que enorgullece a este equipo.

CiezaEB JuniorB 26 CB Mula 77.

Empezar 9-2 ganando y después desaparecer. Y pasar a un 13-52 en 20 min... puede resumir el partido de este fin de semana de un equipo en formación y en proceso de cohesión, situación que no conoce de competición, pero que necesita de la misma para seguir aprendiendo.

Derrota del Inm Juan Marin CiezaEB junior frente a Basket Torreagüera.  Partido dominado en la primera parte por el equipo visitante que supo aprovechar la falta de intensidad y las pocas ideas ofensivas de los locales. En el tercer cuarto los ciezanos apretaron en defensa y lograban meterse en el partido. Pero en el último cuarto las precipitaciones y las pérdidas permitieron a los murcianos llevarse el partido con el resultado de 47-65

Victoria a domicilio de nuestro Asesoría Saorín de 2ª autonómica.  Partido emocionante, en el que el equipo ciezano demostró un buen nivel defensivo que ahogó el ataque local. A pesar de las bajas, los nuestros hicieron un buen partido colectivo tanto en defensa como en ataque, logrando parar la amenaza interior del equipo murciano.