Crónica Cadete

Derrota y eliminación de los playoffs de nuestro Asesoría Inmobiliaria Juan Marin Cadete, en un partido en el que se vieron superados en todo momento por el rival. CB Capuchinos empezó muy fuerte en defensa y muy acertado en ataque ante la inoperancia defensiva de los ciezanos que permitió a los murcianos realizar numerosos contraataques. Los cambios defensivos constantes de los nuestros no conseguían parar el ataque rival, llegándose a la conclusión del primer cuarto con el resultado de 24-9. En el segundo cuarto el equipo empezó a defender mejor y a atacar con más tranquilidad, llegando a reducir la diferencia a nueve puntos (33-24). Pero un parcial de 10-4 en los dos ultimos minutos, volvía a permitir la escapada local, terminando el segundo cuarto con el marcador de 43-26 (19-17). Los dos últimos parciales solamente sirvieron para el lucimiento del equipo local, ya que los de Víctor desaparecieron del partido, ya que ni defendieron, ni atacaron, ni hicieron nada de lo que habían hecho durante toda la temporada. Los parciales de estos dos ultimos cuartos fueron 31-12 y 24-8, con el marcador final de 98-46.

Felicitar a CB Capuchinos por su clasificación para la Final Four. También felicitar a nuestros jugadores por la temporada realizada, pero sin olvidar que de cara al año que viene hay muchas cosas que mejorar si quieren alcanzar cotas mayores.