Cronica Molina Basket- Asesoría Inmobiliaria Juan Marín

Primer partido de la temporada y primera victoria para el Asesoria Inmobiliaria Juan Marín-Cadete. Los de Víctor García comenzaron el partido concentrados en defensa y muy acertados en ataque, lo que permitió que los ciezanos tomaran ventaja en el marcador desde el incio, terminando el primer cuarto con 8-19 arriba en el marcador. Sin embargo, después de una canasta que suponía el 8-21, el equipo molinense inflingió un parcial de 12-0, aprovechando el desconcierto defensivo y la precipitación en ataque de los nuestros, que estuvieron cuatro minutos sin anotar(20-21). Pero un tiempo muerto pedido por el equipo ciezano, hizo que aumentara el nivel defensivo y el equipo local no anotara en el resto del cuarto, llegándose al descanso con el marcador favorable de 20-30. Después del descanso, el equipo ciezano inició el tercer cuarto como el primero y logró alejarse en el marcador hasta los 13 puntos (37-50). Pero de nuevo, la dejadez defensiva y la precipitación en ataque, hicieron que los locales se acercaran en el marcador(48-55), haciendo que en los minutos finales se sufriera más de lo previsto. Pero el acierto final en los tiros libres hizo que el A.I. Juan Marín consiguiera la primera victoria de la temporada (52-59).

Ahora los nuestros tienen dos semanas de descanso, lo que permitirá corregir muchos aspectos del juego, de cara al partido que jugarán el día 5 de Noviembre contra Jumilla.