ARCHENA

42

48

CICARS CIEZAEB

Primer partido de nuestro equipo CICARS CIEZAEB alevín y primero también para muchos de nuestros jugadores y jugadoras. Se ha comenzado venciendo por 42-48 y repartiendo minutos para que el equipo completo pudiera disfrutar de la experiencia. Muy buen primer cuarto, donde se ha cogido una distancia de puntos que UBA Archena no fue capaz de remontar, a pesar de que han acabado el partido con mucha intensidad, llegándose a poner 5 puntos abajo. Enhorabuena a ambos equipos por la actitud.

Tercer partido y tercera victoria de CORREDOR CIEZA EB infantil, en casa de todo un  Real Murcia. El partido comenzó muy igualado aunque los ciezanos no tenían una buena intensidad defensiva ni materializaban los contraataques claros debido a que se dispuso de poco tiempo de calentamiento y nos costó entrar en concentración. En el segundo cuarto la dinámica cambió, el equipo ciezano salió mucho más enchufado y con ganas de ir a por el partido, lo que se reflejó en el marcador con 9 puntos de ventaja al descanso. En la segunda parte el Real Murcia compitió muy bien el tercer cuarto igualando nuestra intensidad defensiva aunque en el último período los ciezanos jugaron un gran baloncesto colectivo consiguiendo un resultado final de 23-47 a nuestro favor que nos coloca colíderes de la clasificación.

SIN MAS PIOJITOS CIEZA EB cadete masculino no pudo alzarse con la victoria ante un compacto equipo molinense. Un encuentro muy igualado que se llevó 56-48 el equipo que mejor supo aprovechar los pequeños matices que se dan en todo partido de baloncesto. Nada que reprochar, todo lo contrario, felicitar a nuestros jugadores y entrenadores que mantuvieron el tipo en todo momento ante el actual líder invicto de la clasificación. Balance de una victoria y una derrota en lo que va de temporada que nos permite soñar con acabar muy arriba.

Buen partido y buena actitud del equipo INM JUAN MARÍN CIEZAEB junior el sábado por la mañana en tierras arroceras, sin perder la cara al partido el equipo calasparreño no pudo sin embargo estar cerca en el marcador del equipo ciezano. Ya al final del primer cuarto había una diferencia de 9-21, a favor del equipo espartero;  los parciales del resto de los cuartos fueron aumentando la diferencia hasta el final del partido 31-85. Felicitar por el trabajo realizado a ambos clubes.