INFANTIL, R.D. YECLA 34- CIEZA EB 66

Partido que se prometía fácil, por las posiciones de los equipos en la clasificación, se tornó interesante por la intensidad puesta en la pista de ambos equipos.

el primer cuarto llego al su final  con un parcial de 2 a 19. Pero el partido, lejos de acabar se convirtió en un constante toma y daca.

En el segundo cuarto se alternaron los parciales, lo que permitió a los visitantes mantener su ventaja.

El tercer cuarto fue un espectáculo más bien desdibujado, ya que ningún equipo pudo conseguir canastas con facilidad, y se terminó con un marcador muy bajó, no tanto por las buenas defensas como por la precipitación en ataque.

Ya en el cuarto cuarto los ciezanos trataron de apretar en defensa, realizaron una mayor presión y consiguieron llevarse el parcial y el partido.

Un gran partido en el que todos los jugadores aportaron su granito de arena para llevarse una victoria más trabajada de lo esperado.