GRAN MURALLA MB 64- CIEZA E.B. 56

Al final no pudo ser y no se pudo ganar al lider. El partido comenzó con una superioridad más que notable del equipo de Molina, llegando a alcanzar una ventaja de 12 puntos al descanso, pero los ciezanos supieron recomponerse y con un tercer parcial casi perfecto (4-21), no solo lograron remontar esos doce puntos de diferencia sino que se fueron en el marcador de diez puntos. Al inicio del último cuarto y fruto de la relajación de ir arriba en el marcador, cosa que no se puede hacer contra un equipo que solo ha perdido dos partidos en toda la temporada, los de Molina aplicaron una presión en toda la cancha que desarboló por completo al equipo ciezano volviendo a recuperar la ventaja que habían llevado durante los dos primeros cuartos. En fin, una victoria que se ha dejado escapar por una falta de concentración de la cual hemos estado haciendo gala durante todo el campeonato. La semana que viene nos toca enfrentarnos al segundo de la tabla, esperemos realizar un buen partido de cara a los play-off finales.