SUPERDUMBO MARISTAS 29-PREINFANTIL CIEZA E.B 54

Primera victoria del año y sexta de la temporada para nuestro equipo pre-infantil ante un buen equipo como Maristas.

El partido comenzó muy igualado, sin claro dominador y errando muchas bandejas bajo aro. Sin embargo, conseguimos llevarnos el primer cuarto con un marcador de 7-10.

El 2ºcuarto fue de claro dominio visitante. Conseguimos realizar un gran cuarto tanto ofensiva como defensivamente hablando, fruto de numerosos robos de balón y de la buena circulación de pelota. De este modo, llegábamos al descanso con un marcador de 13-30 muy favorable para nosotros.

El 3er cuarto fue calcado al 2º. Mucha defensa, generosidad en el pase, contraataques... El marcador al final de este cuarto reflejaba un 17-48 que dejaba el partido sentenciado.

En el último cuarto, el equipo local tiró de orgullo y consiguió ganar el parcial, llegándose al final del encuentro con un marcador de 29-54 para nuestro pre-infantil.

La próxima semana toca Caravaca, otro duro rival.

Parciales: 7-10, 6-20, 4-18, 12-6.