C.B. MONTEAGUDO 58- CIEZA E.B. 48

A pesar de la nueva derrota ciezana cabe destacar la gran segunda parte de los ciezanos que muy serio en defensa y en ataque lograron reducir una desvenventaja de 25 puntos en el descanso a tan solo diez al finalizar el partido. Como reseña diremos que el último cuarto fue a favor del conjunto ciezano con un 4-15, y eso no da idea de la presión defensiva que ejerció en los dos ultimos períodos, lástima que en los dos primeros cuartos estuvieron atascados en ataque y además el conjunto murciano estuvo acertadísimo de cara al aro. Nos quedamos con los dos últimos cuartos que son los que realmente dicen como juega este equipo. Esto nos debe servir para seguir haciendo ajustes y seguir disfrutando de este maravilloso deporte.