CIEZA E.B PREINFANTIL 31-C.B MOLINA 46

Dura derrota la sufrida en casa por parte del preinfantil ante un gran rival como es c.b molina.

El partido comenzó con un buen 1er cuarto en donde las canastas se sucedieron y se mantuvo la igualdad acabando este cuarto con 12-11 para los nuestros.

Por su parte, el 2º cuarto no pudo jugarse peor. Pérdidas de balones, despistes defensivos, ansiedad por atacar...todo esto se tradujo en un marcador al descanso de 13-20.

El 3er cuarto fue de nuevo igualado pero sin conseguir reducir la desventaja. Mantuvimos los errores en pases y en líneas defensivas aunque anotamos bastante. El resultado al final de este cuarto fue de 25-36 para molina.

El último cuarto fue un querer y no poder. Varios intentos de canastas de 3 puntos precipitadas, demasiado ofuscamiento pensando en recortar rápido, íbamos sin ganas a los rebotes, etc. El resultado final de 31-46 refleja la superioridad visitante.

Parciales: 12-11, 1-9, 12-16, 6-10.