A.D. INFANTE 52- CIEZA EB 77

Primera victoria del equipo junior en el primer partido de la temporada. Gracias a un comienzo explosivo, siendo muy serios en defensa, consiguieron una buena ventaja  en el primer cuarto (18 a 4) lo que facilitó que el partido fuera mucho más relajado hasta el descanso, llegándose al mismo con el resultado de 35-18 a favor de los ciezanos. El tercer cuarto fue el más complicado. Fruto de la relajación de llevar veinte puntos de diferencia, los pupilos de José Luis perdieron el tercer período (22-21).  Pero en el último cuarto, el equipo visitante supo reaccionar y aumentó la ventaja hasta la máxima diferencia del partido (27 puntos).  Al final del partido el marcador reflejaba un 52-77, consiguiendo los ciezanos la primera victoria, que los coloca en la primera posición de la clasificación. En general buen partido con buenas sensaciones que hacen presagiar un buen futuro a estos jóvenes ciezanos, si siguen trabajando con esfuerzo y constancia.

La próxima jornada el equipo ciezano recibe a CB Monteagudo, choque que se disputará a las 12:00 horas en el Pabellón Juan José Angosto