Minibasket: Ceutí 17 - CiezaEB 67

ceuti cieza

Partido sin mucha historia ante un equipo un tanto inferior al nuestro. Ceutí presenta esta temporada un equipo de primer año, y sólo acudieron ocho jugadores.

Los nuestros empezaron con mucha velocidad, lo que nos permitió, a pesar de los errores en ataque, acabar el primer cuarto con un 3-19.

Entonces comenzó la retahila de prisas y necesidad de demostrar -no se qué- de manera individual. Tras el segundo cuarto y las instrucciones precisas pudimos ver el mejor baloncesto del partido, llegando al descanso con un 17 - 51.

En el cuarto periodo subimos la intensidad en defensa y no recibimos ningún punto, consiguiendo el k.o. 17 - 67 en la mitad del mismo.

Debemos destacar la implicación de todos los jugadores en el partido, todos anotaron, y defendieron de manera eficaz, y consiguieron una victoria fruto del trabajo en equipo.