R. D. Yecla "97" 74 - A. I. Juan Marín Cadete 48

Derrota contundente la sufrida el pasado sábado por nuestro Asesoría Inmobiliaria Juan Marín Cadete. Desde el primer minuto del partido, el equipo ciezano se vio superado por el equipo Yeclano, tanto en defensa como en ataque. Un parcial de 17-0 en los primeros cinco minutos del partido, dejó sentenciado el encuentro, ya que los de Víctor y Pedro no encontraron la fórmula para realizar buenos ataques. El resultado final de 74-48 deja bien claro la superioridad del R. D. Yecla 97. Con esta derrota los ciezanos continúan en primera posición del grupo, aunque con una sola victoria de ventaja sobre el segundo y el tercer clasificado. El próximo sábado jugarán un partido importantísimo de cara a la clasificación para la siguiente fase, ya que jugarán en Cieza contra el C.B. Molina "A", tercer clasificado.