Cronica Cadete

Nueva victoria para el Asesoría Inmobiliaria Juan Marín Cadete. Partido complicado para los nuestros, que tuvieron que esforzarse al máximo para derrotar a un buen rival. El partido comenzó con una gran concentración defensiva y con acierto en ataque, lo que permitió ir por delante en el marcador, aunque sin grandes ventajas. Solamente el rebote ofensivo de los de San José hizo daño a los nuestros durante la primera mitad, llegándose al descanso con ventaja para los ciezanos. Pero un comienzo de cuarto nefasto en ataque, en el que los de Victor y Pedro no supieron leer la defensa contraria hizo que los locales se acercaran en el mercador. El último cuarto siguió con la misma tónica, y a falta de tres minutos para el término del partido, los locales mandaban en el marcador 53-47. Pero en estos tres minutos, los nuestros se vaciaron en defensa, supieron encontrar buenas opciones de tiro en ataque, y lograron darle la vuelta al marcador, para llevarse el encuentro por 53-55. Con esta victoria, el Asesoría Inmobiliaria Juan Marín Cadete se coloca primero en la clasificación, a falta de cuatro jornadas para el final de la fase regular.