Cronica cadete

Tercera victoria consecutiva del Asesoría Inmobiliaria Juan Marín-Cadete. Los ciezanos se enfrentaron al EMD de Jumilla, en un partido en el que los nuestros comenzaron muy flojos en defensa, lo que hizo que el equipo visitante les creara problemas. Pero los de Víctor y Pedro comenzaron a defender con intensidad y a atacar con criterio, lo que provocó que se distanciaran en el marcador, hasta conseguir la victoria por 58-29. Destacar el gran trabajo realizado por los nuestros durante todo el partido, ya que a pesar de contar con solo 7 jugadores disponibles, dieron un paso al enfrente y, salvo algunos minutos del primer cuarto, se vaciaron en el campo. Con esta victoria, el equipo sigue empatado a victorias con el primer clasificado, pero con un partido menos.