Crónica cadete

Buen partido el disputado por los jugadores del Asesoría Inmobiliaria Juan Marín - Cadete frente al AD Infante “B”. Los pupilos de Víctor y Pedro comenzaron muy concentrados en defensa, lo que permitió robar muchos balones y que los locales se marcharan en el marcador con una ventaja que llegó a los veinte puntos. Pero al final del primer cuarto y comienzo del segundo, nuestro equipo tuvo una pájara que permitió a los murcianos reducir la ventaja hasta los diez puntos. Pero los ciezanos se rearmaron en defensa y jugaron con tranquilidad en ataque, logrando una ventaja más amplia que los visitantes no fueron capaces de recortar. Muchas rotaciones en los nuestros, con minutos para todos los jugadores. Victoria final por 87-55, que sirve para recuperar las buenas sensaciones después de la derrota de la semana pasada en tierras molinenses. Con esta victoria el Asesoría Juan Marín-Cadete se coloca 3º en la clasificación con 6 victorias y una derrota.