COSTA CALIDA PROMOTORES MB 69 - FRANSA CIEZA EB JUNIOR 62

No pudo ser, ....

Nos las prometimos muy felices con el parcial 5-19 que los chicos de Jose Antonio Salmerón, nuestro equipo FRANSA CIEZAEB junior, endosó al arrancar el partido a Molina Basket. Sin embargo al final los locales se llevaron el gato al agua con mas oficio y con menos precipitación.

Un encuentro a oleadas que estuvo empatado en los momentos claves y que se llevó el equipo que supo mantener la cabeza fría. Porque eso es precisamente lo que sucedió. Tras la fenomenal arrancada, que colocó 14 arriba a nuestro Fransa Junior,  los molinenses tiraron de oficio, no tuvieron prisa y consiguieron anotar algún triple fácil, lo que hizo que los ciezanos entraran en shock. Por momentos un juego vistoso y efectivo, en otros falta de intensidad e indecisiones; prisas, precipitación y falta de acierto que en el último cuarto decidió la victoria para los locales en un partido vibrante que se decidió en el último cuarto.