CIEZA EB INFANTIL 68 - MOLINA BASKET 17

Primer partido en casa de los infantiles del club que se enfrentaron con el lider de grupo, Molina Basket.

Los locales salieron con mucha ambición, con hambre de balón y con una defensa muy notable, lo que propició que ya el primer cuarto se saldara con un 27-4, dejando el partido casi visto para sentencia.

El segundo cuarto fue un poco mas equilibrado, donde los chicos de Molina trataron de romper la defensa local y tuvieron alguna ocasión mas de hacer canasta, el parcial en este cuarto fué de 12-6.

En el tercer cuarto el juego fue conservador por las dos partes y las defensas superaron a los ataques, lo que dió un marcador parcial de 6-1.

En el último cuarto lo locales salierón a resolver el encuentro y consiguieron un parcial de 24-6, con una gran defensa y acierto en el tiro exterior.