CIEZA E.B. PREINFANTIL 62-CLÍNICA DENTAL GALVEZ MB 29

Victoria del equipo dirigido por J.A. Salmerón y A. Abellán en el partido que cerraba la liga regular frente a molina basquet.

El partido comenzó con un ritmo trepidante, hecho que aprovechó nuestro equipo para empezar con un 10-0 de parcial. El alto ritmo continuó durante todo el cuarto que finalizó con un 16-6 para los ciezanos.

El 2º cuarto fue el más anotador del encuentro. Las canastas se sucedieron en ambos lados de la cancha. Destacar la gran defensa presionante de los nuestros, bastante efectiva. Al descanso nos marchábamos con el resultado de 37-16.

Con la vuelta de vestuarios, el equipo siguió funcionando para intentar zanjar el encuentro cuanto antes, cosa que se consiguió al término de este cuarto ya que la diferencia en el marcador (48-24) era prácticamente insalvable.

El último cuarto sirvió para ver a casi todos los jugadores en cancha, dejándoles disfrutar de una victoria bien merecida. El resultado final fue de 62-29 que deja a nuestro equipo en el 3er puesto del grupo.

En dos semanas empieza la 2ª fase contra poderosos equipos como Cartagena, Marme y Santo Ángel. Solo cabe decir que toca disfrutar de cada partido y seguir trabajando.

Parciales: 16-6, 21-10, 11-8, 14-5.