CIEZA E.B. PREINFANTIL 45-GUERREROS DE ROJAS 14

Nueva victoria del equipo preinfantil en un buen partido disputado contra Gerreros de Rojas en la tarde del sábado pasado.

El partido fue en su totalidad un partido donde predominaron las defensas y la mala punteria de los ataques. De hecho, el resultado de 45-14 deja bien claro el escaso acierto en ambos equipos.

El 1er cuarto fue bastante frío ya que entre ambos equipos solo hubo 8 puntos en el cuarto con una mínima ventaja para Cieza.

En el 2ºcuarto el equipo ciezano rompió el partido endosando un parcial de 15-2 que dejaba un resultado al descanso de 21-4.

El 3er cuarto resultó de lo más igualado posible con intercambio de canastas entre ambos equipos.

En el último cuarto pudo verse al equipo ciezano disfrutar del juego en equipo y con buenas combinaciones de pases, cortes y reemplazos consiguieron llevarse este parcial.

Parciales: 6-2, 15-2, 8-6, 16-4.

El próximo encuentro será contra Beniel fuera de casa, un hueso duro de roer.