A.D INFANTE 46-CIEZA E.B. PREINFANTIL 35

Vibrante duelo el disputado el pasado sábado por parte de nuestro preinfantil y el de Infante que se saldó con victoria para el equipo de la capital.

El partido comenzó con los nuestros demasiado nerviosos y atascados en todas las facetas del juego, hecho que aprovecharon los locales para marcharse y coger ventaja en el marcador en el 1er cuarto, siendo el resultado de 12-3 al final del mismo.

El 2º cuarto se desarrollo de forma más igualada con alternancia de canastas por parte de ambos equipos llegándose al descanso con el resultado de 29-17.

Tras el paso por los vestuarios el equipo se unió, dió un paso hacia delante y apretó en defensa, hecho que provocó que el marcador se apretase al máximo dejando a Infante durante más de 4 minutos sin anotar. El marcador reflejaba un emocionante y esperanzador 35-31 para Infante con un último cuarto por jugar.

Sin embargo, no se pudo culminar la remontada debido al nefasto cuarto que se jugó ofensivamente hablando. Muchos tiros lejanos, con precipitación, 1 vs 5... que derivó en un resultado final de 46-35 para Infante.

Aún con todo, felicitar a nuestros jugadores por el esfuerzo realizado y ahora solo cabe esperar a CB Molina, otro duro rival para nuestro preinfantil.

Parciales: 12-3, 17-14, 6-14, 11-4.