EDIFICACIONES CIFUENTES C.B.CARAVACA 68-CIEZA E.B. 63

Primera derrota del equipo ciezano en un partido que se decidió en el último cuarto. Durante todo el partido el marcador fue oscilando un punto arriba uno abajo, llegando a la máxima diferencia para el equipo ciezano de cinco puntos al finalizar el tercer cuarto. Pero una serie de errores a falta de 2 minutos para finalizar el partido hizo que el equipo caravaqueño endosara un parcial de siete cero dejando el resultado final de cinco puntos para equipo de Caravaca. En general los ciezanos han jugado un buen partido pero el último cuarto se falló en defensa dejando como resultado del cuarto,  un 25-15 prácticamente insuperable. Esta derrota nos debe servir para corregir algunos errores y debemos aprender de ella, teniendo en cuenta que el sábado próximo jugamos contra el líder invicto Molina Basket siendo un partido importantísimo para la clasificación final.