Miel Isabel Cieza EB 60- San José de la Vega 76

Tercera derrota del equipo senior del Cieza EB, segunda consecutiva, contra el líder de la competición.

El partido comenzó muy igualado, con imprecisiones en defensa por parte de los dos equipos. Los locales aprovechaban su ventaja en el juego interior y los visitantes su acierto desde la línea de 6'25, logrando estos últimos una ligera ventaja mediado el primer período (5-10). Pero los locales empezaron a ser generosos en defensa y con un parcial de 14-5 daban la vuelta al marcador para terminar el cuarto con cuatro puntos de ventaja (19-15).

El segundo cuarto comenzó con dos triples visitantes que daban la vuelta al marcador (19-21). Pero los locales no se rendían y volvían a ponerse por delante en el minuto 4 (25-22). Pero un parcial de 7-22 de los de San José, apoyados en su enorme acierto desde el triple (5 anotaron en este cuarto y 13 en el partido) hizo que se llegase al descanso con el marcador de 32-44.

La segunda parte comenzó con un parcial de 6-0 para los ciezanos, que recontaban la diferencia a 6 puntos (38-44). Pero un par de triples y el desacierto local en ataque, provocó que la diferencia aumentara a favor de los visitantes al final del tercer período hasta los dieciocho puntos (42-60).

En el último cuarto los locales no se dieron por vencidos, y gracias a un parcial de 10-3, lograba reducir la diferencia a once puntos (52-63). Pero entonces los jugadores ciezanos quisieron hacer cada uno "la guerra por su cuenta", lo que provocó que estuvieran 4 minutos sin anotar, lo que aprovechó el equipo rival para volver a irse en el marcador y sentenciar el partido (52-71). Los último 3 minutos sirvieron para que los locales mejoraran un poco su juego, lo que les permito recortar la desventaja, aunque acabaran perdiendo el encuentro (60-76).

Parciales: 19-15, 13-29, 10-16, 18-16.

Miel Isabel Cieza EB: Carlos (6), Egea (4), Salmerón (17), Sánchez (9), Lucas (-)-quinteto inicial- Martínez (-), Pérez (2), Ortega (21), Pozuelo (1).-

San José de la Vega: Morales (6), Corbalán (21), Ballester (2), Liza (-), González (7)-quinteto inicial- Clares (22), Martínez (13), Martínez, C. (5).