Miel Isabel Cieza 67 - Myrtia baloncesto Murcia "B" 59

Buen partido el visto el pasado sábado en el pabellón Blas de Otero. Partido igualado en sus dos primeros cuartos, donde los dos equipos jugaron de tú a tú, y apenas hubieron distancias en el marcador. El equipo murciano estuvo gran parte del partido en zona y los locales, gracias al acierto en el tiro exterior, dominaron los dos primeros parciales, llegando al descanso con una diferencia a favor de sólo seis puntos. Tras el descanso, gracias a una gran defensa y a una muy buena salida al contraataque, lograron romper el partido, logrando una ventaja superior a los veinte puntos. El último cuarto se convirtió en un trámite, viendo el 67-45 a falta de tres minutos, pero la relajación defensiva de los locales y un gran acierto de los visitantes, con un parcial de 0-14, dejaron un marcador de 67-59, el cual no hace justicia a lo visto sobre la pista.

Destacar el trabajo defensivo del equipo dirigido por Daniel Camacho y poner como puntos negativos los tiros libres, y la relajación final, tal y como ocurrió en el primer partido de liga. Habrá que mejorar ambos aspectos.