Crónica cadete 11ª jornada

Victoria importante del Asesoría Inmobiliaria Juan Marín-Cadete, contra Clínica Dental Gálvez Molina Basket. La falta de concentración y la desidia con la que los nuestros encararon el partido hizo que el equipo molinense pusiera en apuros a los ciezanos durante el primer cuarto, lo que les permitió ir delante en el marcador durante el mismo. Tuvo que llegar el inicio del 2º cuarto y un tiempo muerto del entrenador local, para que el equipo reaccionara y empezara a jugar más o menos como lo llevan haciendo durante toda la temporada. El equipo empezó a defender con intensidad y atacar con un poco de criterio, lo que hizo que se remontara en el marcador y se alcanzaran ventajas cercanas a los 20 puntos. Pero en el último cuarto, los de Víctor y Salinas, volvieron a jugar como al principio del partido, sin intensidad defensiva y con ataques precipitados que duraban 6 o 7 segundos, aunque la ventaja no bajó de los diez puntos. Victoria final para los nuestros 56-46, que debe servir para que los nuestros aprendan que en este deporte ningún partido es fácil de ganar sino se trabaja durante los 40 minutos de partido.