BALANCE DE UNA VICTORIA Y UNA DERROTA EN LA VUELTA A LA COMPETICIÓN

Volvió a las canchas nuestro CI-CARS benjamín, en Archena, en un divertido partido donde los nuestros demostraron el excelente trabajo que realiza nuestra escuela en la formación de jugadores y jugadoras, tanto en el aspecto técnico-táctico, como en el desarrollo de valores y normas…  El resultado? 1-4 para los ciezanos y un par de horas de diversión para dos equipos y para las respectivas aficiones

Mal reencuentro con la competición de nuestro INM JUAN MARÍN JUNIOR, después del paro pandémico, y con bajas notables por parte de los ciezanos incluido su segundo entrenador. El equipo salió a disputar un partido igualado y competido  aunque noto el desgaste físico de los jugadores locales, se entro en un segundo periodo con una ventaja de 4 puntos a favor de AD Infante que ya entrada la segunda parte llegó a tener una ventaja de 12 puntos. Se tiró de intensidad y se metió una marcha mas en la defensa forzando muchas situaciones de 2 contra 1, lo que metió de nuevo al equipo ciezano en el partido llegando a un 41-41 en el marcador al inicio del último cuarto. La igualdad fue la nota predominante a partir de ese punto, y aunque se llegó a tener una ventaja de 3 puntos a lo largo del último cuarto el final del partido puso un 58-58 en el marcador. En la prórroga, una serie de imprecisiones en los pases y el acierto final de los visitantes hizo que el equipo capitalino se hiciera con la victoria 68-71, aunque hubo buena aptitud general en el equipo nos dice de la dificultad de la segunda vuelta que le espera a un equipo de primer año agarrado a la primera posición de una categoría donde, un año de diferencia, un año de experiencia, puede marcar el signo de un partido.