CB HORNO JOAQUIN BENIEL 25-CIEZA E.B PREINFANTIL 52

Otra victoria más para el preinfantil, en esta ocasión contra un buen beniel.

El partido comenzó con numerosos errores en los dos aros lo que llevó a un marcador excesivamente bajo al acabar el primer cuarto (2-8).

El 2ºcuarto supuso una ruptura del partido gracias a un parcial de 7-20 para los nuestros motivada por unos rápidos contraaataques y una buena circulación de balón. El marcador al descanso reflejaba un claro 9-28 para los visitantes.

Tras el descanso, al equipo le costó encontrar el juego desplegado en el 2ºcuarto y se sucedieron numerosos fallos bajo aro que unidos a una mejora del equipo local, provocaron que este cuarto se lo llevase beniel.

El último cuarto fue dominado por los nuestros. Se mantuvo una buena defensa, ataques fluidos donde todos eran importantes y una eficaz presión. El resultado final del partido fue de 25-52 que unido a la derrota de Caravaca en infante, nos deja el 3er puesto prácticamente asegurado.

Parciales: 2-8, 7-20, 10-8, 6-16.

La próxima semana hay parón de liga y la siguiente toca Infante, actual líder del grupo.