AD INFANTE 49 - CIEZA EB 84

infante

Buen partido el disputado el pasado domingo en tierras murcianas. El primer cuarto, fue el típico del primer encuentro de la temporada. Nervios, desajustes defensivos, ..., lo que hizo que el equipo ciezano no realizara su juego y llegara al final del mismo con un resultado de 22-20 para los locales. El segundo cuarto fue diferente. Los de Dani y Jose Luis empezaron a defender  fuerte, apoyado de buenas salidas al contraataque, lo que hizo que se viera un cuarto bastante vistoso y que nos fuéramos con una ventaja de 10 puntos al descanso. En el tercer cuarto, el equipo ciezano volvió a salir enchufado, anotando en este cuarto 32 puntos, gracias de nuevo a la férrea defensa. El ultimo cuarto, se convirtió en un mero tramite, aunque el equipo ciezano no bajo en ningún momento la intensidad. Animo chavales y a seguir trabajando, estamos en el buen camino.