Caravaca Mini A 42, Miel Isabel Mini B 49

Victoria a domicilio de nuestro equipo alevín B, en un partido muy disputado y con muchas opciones para decantarse hacia uno u otro bando.

En el primer cuarto sufrimos una gran defensa de los chicos de Caravaca que lograron un tanteo de 12 a 4. En el segundo cuarto cambió el panorama y logramos una victoria parcial (2-10) que nos colocaba iguales a 14 en el marcador. En el tercer cuarto se presenció una batalla baloncestística de poder a poder logrando un resultado de 7 a 5 que nos colocaba dos abajo en el marcador (21-19).

En la segunda parte cambió la tendencia y nuestra defensa no dió respiro al rival robando gran cantidad de balones que propiciaban contraataques que, hoy sí, acababan en canastas, logramos un parcial de 2 a 19, situación que nos colocó quince arriba. En el quinto cuarto, con las pilas puestas en defensa y rapidez en el ataque logramos aumentar la ventaja a +18, resultando un tanteo arrastrado de 27 a 45. El sexto cuarto fue un tanto extraño, ya que recibimos un parcial de 15-4; cansancio, rotaciones, falta de concentración sabiendo que estábamos 18 arriba, ..., al final una victoria muy sufrida en un partido muy completo que nos muestra cual es el camino a seguir, igual no para conseguir victorias sino para seguir aprendiendo y disfrutando del baloncesto.

Nuestros anotadores fueron: Jesus(6) Abellán(12, máx anot.) Santos (11, 1 trp) David (11, 1 trp) Guillermo (2) Jose Javier (8)