Dura derrota del equipo Senior

Segunda derrota de la temporada del equipo senior del Miel Isabel Cieza EB, esta vez contra Superdumbo Maristas.

El encuentro comenzó muy mal para los visitantes, ya que el equipo murciano consiguió un parcial de 14-2 en los primeros 8 minutos de partido. Tras un tiempo muerto, los de Víctor García mostraron una ligera mejoría que les llevó a conseguir un parcial de 2-7, acercándose un poco al marcador al finalizar el primer período (16-9). El segundo cuarto comenzó con el equipo ciezano centrado en el partido, logrando un parcial de 0-6 que lo dejaba a un punto del rival (16-15). Pero los locales, a través de los tiros libres, volvieron a distanciarse en el marcador con 8 puntos de ventaja a tres minutos para el descanso (29-21). Sin embargo, un parcial 3-9 volvía a meter a los visitantes en el partido al finalizar la primera mitad (32-30).

La reanudación fue totalmente local y, con un parcial de 14-3, conseguía la primera ventaja importante del partido (46-33). El Miel Isabel no logró reaccionar y los locales aumentaban su ventaja a través del tiro libre (llegó a tirar 49 durante el partido), llegándose al final del tercer período con el partido prácticamente decidido (64-44). El último cuarto solo sirvió para aumentar la ventaja local, ya que los visitantes, ya fuera por fallos propios o por decisiones arbitrales incomprensibles, no fueron capaces de reducir la ventaja, finalizando el choque con el resultado de 96-64 para los locales.

El próximo fin de semana visitará nuestra localidad uno de los líderes de la competición, San José de la Vega.

Maristas: Paredes (12), Martínez (4), Ballesta (36), Lifran (6), Maravecos (10)-quinteto inicial- Sánchez (8), Pelegrin (8), Duque (8), López (4).-

Miel Isabel: Martínez (3), Hernández (8), Pérez (2), Ortega (26), Sánchez (6)-quinteto inicial- Alacid (8), Egea (7), Salmerón (2), Lucas (-), Pozuelo(2).-