Cronica cadete

Victoria sin historia del Asesoría Inmobiliaria Juan Marín-Cadete contra AD Infante "B", por 46-74. El partido empezó con imprecisión por ambos equipos, pero los ciezanos pronto reaccionaron y comenzaron a jugar como lo llevan haciendo durante todo el año. El parcial de este cuarto fue 2-21, lo que deja bien clara la diferencia existente entre ambos equipos. Pero en el último cuarto, con el partido ya resuelto a favor de los nuestros, los jugadores visitantes comenzaron a jugar de manera individual en ataque, haciendo malas elecciones de tiro y sin concentración defensiva, lo que propició que se perdiera este cuarto 20-10, lo que debe hacer que nuestros jugadores aprendan que un partido dura 40 minutos y hay que estar concentrado todo el partido, aunque se gane o pierda por mucha diferencia.

Con esta victoria los de Victor y Pedro obtienen la clasificación para los Play-Off, en los que se enfrentarán al CB Capuchinos, segundo clasificado del Grupo A con un balance de 15 victorias y una sola derrota. Los partidos se jugarán el 29 de Abril y el 6 de Mayo, siendo el primer partido en Cieza.