Vibrante partido del mini

El sábado por la tarde, en la previa del equipo juvenil, el equipo mini jugaba un partido que se antojaba difícil. Ceutí, con un jugador seleccionado para el campeonato de España mini, con una calidad individual excelente, y con solo ocho jugadores (¡¡) -ruego al lector mirar una entrada paralela sobre esta situación-, vino a Cieza a ganar por KO en el segundo cuarto, pero una excelente defensa de los nuestros y una entrega en el juego espectacular eclipsó a todos los jugadores ceutienses, tan solo el seleccionable pudo anotar en el segundo cuarto, y recibimos solo dos canastas en el tercero, y otras dos en sexto, para dejar un marcador final del 50 a 76. La reacción del público fue soberbia, animando en todo momento al equipo. Si alcanzáramos la misma concentración en ataque otro gallo nos cantaría... y a ellos.