Segunda victoria del A.I. Juan Marín Cadete

Partido sin historia el disputado en la mañana del Sábado por el equipo cadete del Cieza EB. Los de Víctor García y Pedro Salinas, llegaban a tierras jumillanas con la intención de seguir mejorando el buen juego desplegado en anteriores partidos. Los dos primeros cuartos se caracterizaron por la gran intensidad defensiva de los ciezanos, que provocaba numerosas pérdidas en el equipo rival, lo que permitía realizar numerosos contraataques. Por su parte el equipo local, no podía parar el ataque visitante, lo que hacía que al descanso el partido ya estuviera decidido (18-49). Pero al inicio del tercer cuarto, el equipo no bajó los brazos y siguió fuerte en defensa y con un ataque fluido, lo que permitía aumentar la  ventaja en el marcador al finalizar el tercer cuarto (27-66). En el último cuarto hubo muchas rotaciones en los nuestros, con el fin de que todos los jugadores disfrutasen de minutos y participasen en la cómoda victoria (35-78).