Crónica equipo cadete y junior

Buena tarde la del pasado sábado para los equipos Asesoría Inmobiliaria Juan Marín, tanto para el Cadete como para el Júnior. Los de Víctor y Pedro, consiguieron una merecida victoria contra San José de la Vega, equipo que llegaba invicto a este partido. El primer cuarto fue muy igualado, con buenas defensas por parte de ambos equipos. Pero en el segundo cuarto los ciezanos apretaron en defensa, y mantuvieron el acierto en ataque, lo que propició que los nuestros se marcharan en el marcador. El cambio defensivo de los visitantes a una zona 3-2, hizo que durante varios minutos el ataque se estancara, pero no se bajó el nivel defensivo, con lo que las diferencias no bajaron. Finalmente el Asesora Inmobiliaria Juan Marín-Cadete conseguía la victoria por 74-55, con lo que se coloca con un balance de 4-0.

Por su parte, los pupilos de Santi Porras, se enfrentaban a un gran rival, el R. D. Yecla 95. Pero un inicio fulgurante en ataque y en defensa, con un parcial de 8-0 para los nuestros, dio tranquilidad al equipo. Los yeclanos empezaron a realizar una presión 2-2-1, que los ciezanos supieron atacar. El partido trascurría con unas ventajas entre los 15 y 20 puntos para los nuestros. Pero un último cuarto nefasto, tanto en defensa como en ataque, hizo peligrar la victoria local. Menos mal que los nuestros reaccionaron el los últimos minutos, para dejar el marcador en el definitivo 64-54. Con esta victoria, el Asesoría Inmobiliaria Juan Marín-Júnior, queda con un balance de 4-1.